ВАЖНО: КАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ДОЛЖНА ОБЛАДАТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВОДА
Доброкачественность – наличие солей в допустимых, не превышающих нормы, концентрациях.
Эпидемиологическая безопасность.
Нейтральный кислотно-щелочной баланс (рН) – поддержание самовосстановительных процессов в организме (большинство из них протекает только в нейтральной среде).
Структура – придание воде (наличие у воды) свойств, позволяющих клеткам организма эффективно, без затрат энергии выполнять свои функции.
Восстановительный потенциал (ОВП) клеток (органов) и наша жидкая биологическая среда насыщаются «жизненной» энергией без затрат энергии организма на «подстройку» воды под себя.
Другие свойства – вязкость, поверхностное натяжение, электрическая проводимость, ...
Вода, окружающая человека, живущего в цивилизованных (и не очень) странах, и которой он, естественно, пользуется (из колодцев, водоемов, водопровода, бутылированная, после кипячения и др.), может обладать такими свойствами только теоретически.